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Encarna Garcia
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Tartaletas de lombarda y manzana
26 November 2019TARTALETAS RELLENAS DE LOMBARDA CON MANZANA Y PIÑONES
INGREDIENTES
700 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
50 g de aceite de oliva
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
1 manzana reineta (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
50 g de vino blanco
25 g de agua
2 pellizcos de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
15 g de vinagre de manzana
1 cucharada de piñones tostados
24 tartaletas pequeñas
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso 350 g de lombarda y troceamos 4 seg/vel 4. Reservamos en un bol.
Ponemos en el vaso el aceite y la cebolla e inicie Alta Temperatura.
Añadimos la lombarda troceada, la manzana, el vino blanco, el agua, la sal y la pimienta y programamos
30 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Incorporamos el vinagre de manzana y, sin poner el cubilete, programamos
2 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Repartimos la lombarda en las tartaletas, espolvoreamos con los piñones tostados y sirvimos templado.
Buen provecho!!