Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Encarna Garcia › Aperitivos, entrantes y tapas › GUACAMOLE Y PICO DE GALLO
Encarna Garcia
Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
¿Quieres que te llame Encarna Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Encarna Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GUACAMOLE Y PICO DE GALLO
28 February 2021Estas dos salsas acompañan muy bien a las quesadillas dela receta anterior. Probadlas
GUACAMOLE DE CHIPOTLE
INGREDIENTES
2 aguacates en cuartos (400-500 g)
35 g de zumo de limón
1 cucharadita de sal
15 - 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
10 - 70 g de salsa de chile chipotle adobado (ajuste al gusto de
picante)
1 pellizco de pimienta molida
PREPARACIÓN
Ponga todos los ingredientes en el vaso y trocee 10 seg/vel 5.
Vierta en un bol y reserve.
PICO DE GALLO
INGREDIENTES
500 g de tomates en mitades
30 g de pimiento verde italiano
o bien 30 g de chiles jalapeños en conserva
1 diente de ajo
50 g de cebolla roja en mitades
20 g de zumo de lima
1 cucharadita de sal
8 ramitas de cilantro fresco solo las hojas
PREPARACION
Ponemos en el vaso los tomates, el pimiento, el ajo, la cebolla, el
zumo de lima, la sal y el cilantro y troceamos 6 seg/vel 4.
Después, troceamos 1 seg/vel 5. Retiramos a un bol y
reservamos.