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Encarna Garcia
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BOMBONES DE CHERRYS AL PESTO
10 December 2020Que receta mas rica!!!! Y ademas es un aperitivo que puedes dejar preparado el dia anterior y terminar antes de comer.
BOMBONES DE CHERRY AL PESTO
INGREDIENTES
1500 g de agua
25 tomates cherry
½ diente de ajo
20 g de piñones o nueces
10 -12 hojas de albahaca fresca
20 g de aceite de oliva
80 g de queso cremoso
2 pellizcos de sal en escamas
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso el agua y calentamos 14 min/100°C/vel 1.
Introducimos el cestillo con los tomates cherrys y programamos 1 min/100°C/vel 1. Con la muesca de la espátula, sacamos el cestillo y dejamos enfriar aprox. 30 minutos. Lavamos el vaso.
Pelamos de los tomates cherry y, con un sacabolas o una cucharita, Retiramos las semillas procurando no vaciar en exceso. Los ponemos boca abajo sobre papel de cocina para que suelten el agua y reservamos.
Ponemos en el vaso ½ diente de ajo, los piñones, las hojas de albahaca frescas y troceamos 15 seg/vel 7. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añadimos el aceite de oliva y el queso cremoso y mezclamos 15 seg/vel 3. Retiramos la crema a una manga pastelera.
Rellenamos los tomates con la crema y colocamos boca abajo en una bandeja para servir. Espolvoreamos con escamas de sal.
Buen provecho!)