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Encarna Garcia
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Gazpacho de fresas
10 April 2019con productos de temporada y aún me quedaban fresas de la caja que había comprado. No sé pueden tener muchos días porque se ponen feas muy rápido así que hoy toca
GAZPACHO DE FRESAS
Ingredientes
50 gr de queso de cabra en trozos, congelado
500 gr de fresas
500 gr de tomate maduro
50 gr de cebolla tierna
40 - 50 gr de pepino
1 - 2 dientes de ajo
20 gr de vinagre
200 gr de cubitos de hielo
1 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
50 g de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Ponemos en el vaso el queso congelado y rallamos 15 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.
Ponemos en el vaso las fresas, los tomates, la cebolla, el pepino, el ajo, el vinagre, el hielo, la sal y la pimienta. Trituramos 3 min/vel 10.
Añadimos el aceite y mezclamos 2 seg/vel 10. Servimos muy frío espolvoreado con el queso de cabra rallado.