Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Encarna Garcia › Aperitivos, entrantes y tapas › Galletas de queso con chutney de pimientos
Encarna Garcia
Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
¿Quieres que te llame Encarna Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Encarna Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Galletas de queso con chutney de pimientos
27 November 2019Seguimos probando recetas, esta es del libro de Navidad de las 40 mejores recetas.
GALLETAS DE QUESO CON CHUTNEY DE PIMIENTOS AL WHISKI
INGREDIENTES
-Chutney de pimientos al whisky
1 diente de ajo
50 gr de cebolla
200 gr de pimiento rojo en trozos
1 pellizco de comino molido
½ cucharadita de sal
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)
30 gr de vinagre de sidra
100 gr de azúcar
2 cucharadas de whisky
-Galletas de queso especiadas
100 gr de mantequilla fría
50 gr de queso emmental rallado
50 gr de queso parmesano rallado
½ - 1 chile jalapeño fresco picado
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
¼ de cucharadita de sal
10 gr de azúcar
1 yema de huevo
100 gr de harina de repostería
70 gr de sémola de trigo fina
PREPARACIÓN
-Chutney de pimientos al whisky
Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento, el comino, la sal y la guindilla y troceamos 3 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Agregamos el vinagre y el azúcar y, sin poner el cubilete, programamos 13 min/Varoma/vel 1.
Añadimos el whisky y, sin poner el cubilete, programamos 2 min/Varoma/vel 1. Retiramos a un tarro, dejamos templar y reservamos en el frigorífico. Lavamos el vaso.
-Galletas de queso especiadas
Ponemos en el vaso todos los ingredientes y mezclamos 15 seg/vel 6. Formamos una bola con la masa, envolvemos en film transparente y dejamos reposar en el frigorífico durante un mínimo de 30 minutos.
Precalentamos el horno a 180°C. Forramos 2 bandejas de horno con papel de hornear y reservamos.
Dividimos la masa en 32 porciones, le damos forma de bola y repartimos en las bandejas de horno preparadas. Con una cucharilla o un bol redondo, presionamos en el centro para darles forma de cuenco.
Horneamos cada tanda unos 15 minutos (180°C). Retiramos del horno y dejamos enfriar durante unos 20 minutos.
Rellenamos las galletas con el chutney y servimos.
Buen provecho!!