advisor-image

Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Galletas de queso con chutney de pimientos

27 November 2019
27 November 2019

Seguimos probando recetas, esta es del libro de Navidad de las 40 mejores recetas. 


GALLETAS DE QUESO CON CHUTNEY DE PIMIENTOS AL WHISKI


INGREDIENTES


-Chutney de pimientos al whisky


1 diente de ajo


50 gr de cebolla


200 gr de pimiento rojo en trozos


1 pellizco de comino molido


½ cucharadita de sal


1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)


30 gr de vinagre de sidra


100 gr de azúcar


2 cucharadas de whisky


-Galletas de queso especiadas


100 gr de mantequilla fría


50 gr de queso emmental rallado


50 gr de queso parmesano rallado


½ - 1 chile jalapeño fresco picado


1 ramita de romero fresco (solo las hojas)


¼ de cucharadita de sal


10 gr de azúcar


1 yema de huevo


100 gr de harina de repostería


70 gr de sémola de trigo fina


PREPARACIÓN


-Chutney de pimientos al whisky


Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento, el comino, la sal y la guindilla y troceamos 3 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Agregamos el vinagre y el azúcar y, sin poner el cubilete, programamos 13 min/Varoma/vel 1.


Añadimos el whisky y, sin poner el cubilete, programamos 2 min/Varoma/vel 1. Retiramos a un tarro, dejamos templar y reservamos en el frigorífico. Lavamos el vaso.


-Galletas de queso especiadas


Ponemos en el vaso todos los ingredientes y mezclamos 15 seg/vel 6. Formamos una bola con la masa, envolvemos en film transparente y dejamos reposar en el frigorífico durante un mínimo de 30 minutos.


Precalentamos el horno a 180°C. Forramos 2 bandejas de horno con papel de hornear y reservamos.


Dividimos la masa en 32 porciones, le damos forma de bola y repartimos en las bandejas de horno preparadas. Con una cucharilla o un bol redondo, presionamos en el centro para darles forma de cuenco.


Horneamos cada tanda unos 15 minutos (180°C). Retiramos del horno y dejamos enfriar durante unos 20 minutos.


Rellenamos las galletas con el chutney y servimos. 


Buen provecho!!

Solicita demostración