Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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Esther Elisa Royo Coloma
Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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BIZCOCHO DE ZANAHORIAS( para intolerantes al gluten y a la lactosa)
28 March 2017INGREDIENTES:
- 300 gramos almendra cruda ( o 200 g almendra y 50 g avellana tostada)
- 200 gramos azúcar moreno
- La piel de 1 limón, o de una naranja
- 300 gramos zanahorias peladas
- 4 huevos
- 80 gramos de harina fina de maíz
- 1 sobre levadura química
- 1 pellizco de sal
- Canela en polvo, 1 pellizco de jengibre, 1 pellizco nuez moscada ( optativo)
- Precaliente el horno a 180º.
- Ralle las almendras junto con las avellanas 10 segundos, velocidad 6. Vierta en un recipiente y reserve.
- Sin lavar el vaso, agregue el azúcar y la piel de limón y pulverice 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Añada las zanahorias y ralle 20 segundos, velocidad 7.
- Incorpore los huevos y bata 30 segundos en velocidad 5.
- Incorpore la harina, la levadura, la sal, las almendras reservadas y las especies y mezcle 6 segundos, velocidad 4. Termine de mezclar suavemente con ayuda de la espátula.
- Unte con mantequilla un molde y vierta la preparación. Introduzca en el horno durante unos 35 minutos (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca). Desmolde sobre una rejilla.