Soy Montse, Team Leader en Thermomix® . En la Blogsfera comparto recetas, trucos y consejos prácticos: desde opciones rápidas para quienes cocinan con prisas hasta platos elaborados para los que disfruten cada paso en la cocina.
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Montse Mañes Brio › Aperitivos, entrantes y tapas › SALSA DE QUESO CHEDDAR


Soy Montse, Team Leader en Thermomix® . En la Blogsfera comparto recetas, trucos y consejos prácticos: desde opciones rápidas para quienes cocinan con prisas hasta platos elaborados para los que disfruten cada paso en la cocina.

¿Quieres que te llame Montse Mañes Brio?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Montse Mañes Brio por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALSA DE QUESO CHEDDAR
26 June 2019ingredientes
300 g de queso cheddar en
trozos
25 g de mantequilla
15 g de harina
200 g de leche entera
1 cucharadita de pimienta
negra recién molida
10 - 20 g de chiles jalapeños
en conserva (cortados en
rodaj
PREParación
1. Ponga el queso en el vaso y ralle 5 seg/vel 10. Retire a
un bol y reserve.
2. Ponga en el vaso la mantequilla y la harina. Rehogue
2 min/120°C/vel 1 (TM31: 2 min/Varoma/vel 1).
3. Añada la leche y la pimienta y programe
4 min/100°C/vel 3.
4. Añada el queso cheddar rallado y mezcle
2 min/90°C/vel 3. Sirva en un bol decorado con las
rodajas de jalapeños