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TURRON DE CAMEMBERT
29 November 2018instagramTURRON DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS
INGREDIENTES:
•50 g nata (35 % grasa)
•1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos
•60 g queso cremoso tipo Philadelphia
•30 g almendras crudas sin piel
•30 g pistachos pelados sin sal
•30 g piñones
•30 g nueces
PREPARACION:
1.Forre con film transparente un molde de aprox. 18 x 18 cm y reserve.
2.Ponga la nata y el queso camembert en el vaso y programe 7 minutos, 90º, velocidad 1.
3.Añada el queso cremoso y mezcle 30 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
4.Incorpore las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programe 20 segundos, giro inverso, velocidad 2. Vierta la preparación en el molde preparado y reserve en el frigorífico unas dos horas.
5.Desmolde sobre una tabla y corte en porciones. Sirva a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos.
Tiempo de preparación 8 minutos ( más espera de dos horas )
NOTA: Se puede tener preparado y reservado en nevera varios días.