Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Mis famosas empanadas de cebolla caramelizada y rulo de cabra
03 December 2019Una de mis recetas favoritas son las empanadas de cebolla con queso emmental y rulo de cabra. Combina dos recetas de Thermomix® , de las cuales la primera es exclusiva de tm6 al usar la función de alta temperatura.
Cebolla caramelizada.
Ingredientes
500 g de cebolla en octavos
20 g de aceite de oliva
30 g de agua
1 - 2 pellizcos de sal
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite e inicie Alta Temperatura. Mezcle bien con la espátula y trocee 4 seg/vel 4.
Añada el agua y la sal y programe 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Utilice a su conveniencia
Masa para empanadillas
Ingredientes
180 g de aceite de oliva virgen extra
180 g de vino blanco
600 g de harina de repostería
1 cucharadita de sal
aceite para freír
Preparación
Ponga en el vaso el aceite, el vino, la harina y la sal y mezcle 20 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, forme una bola, cubra con film transparente para evitar que se seque y deje reposar durante 1 hora.
Coja una porción de masa (30 g aprox.) y extiéndala con el rodillo hasta obtener un círculo de Ø 10-12 cm. Ponga una cucharadita del relleno elegido en el centro, en este caso cebolla caramelizada, emmental y queso rulo de cabra, humedezca el borde de la mitad del círculo con agua y doble la masa presionando con los dedos o con un tenedor para sellar la empanadilla. Repita el procedimiento con el resto de la masa.
Fría las empanadillas en abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente de cocina y sirva.
También pueden cocinarse en el horno a 180 grados durante 10 12 minutos, vigilando que no se quemen y pintándolas antes con huevo batido.