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Thermomix® Esplugues

Javier Vega Perez

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

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Mis famosas empanadas de cebolla caramelizada y rulo de cabra

03 December 2019
03 December 2019



Una de mis recetas favoritas son las empanadas de cebolla con queso emmental y rulo de cabra. Combina dos recetas de Thermomix® , de las cuales la primera es exclusiva de tm6 al usar la función de alta temperatura. 


Cebolla caramelizada. 


Ingredientes


500 g de cebolla en octavos


20 g de aceite de oliva


30 g de agua


1 - 2 pellizcos de sal


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite e inicie Alta Temperatura. Mezcle bien con la espátula y trocee 4 seg/vel 4.


Añada el agua y la sal y programe 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Utilice a su conveniencia




Masa para empanadillas 


Ingredientes


180 g de aceite de oliva virgen extra


180 g de vino blanco


600 g de harina de repostería


1 cucharadita de sal


aceite para freír


Preparación


Ponga en el vaso el aceite, el vino, la harina y la sal y mezcle 20 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, forme una bola, cubra con film transparente para evitar que se seque y deje reposar durante 1 hora.


Coja una porción de masa (30 g aprox.) y extiéndala con el rodillo hasta obtener un círculo de Ø 10-12 cm. Ponga una cucharadita del relleno elegido en el centro, en este caso cebolla caramelizada, emmental y queso rulo de cabra, humedezca el borde de la mitad del círculo con agua y doble la masa presionando con los dedos o con un tenedor para sellar la empanadilla. Repita el procedimiento con el resto de la masa.


Fría las empanadillas en abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente de cocina y sirva.


También pueden cocinarse en el horno a 180 grados durante 10 12 minutos, vigilando que no se quemen y pintándolas antes con huevo batido. 

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