Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Javier Vega Perez › Aperitivos, entrantes y tapas › Dip de queso y rabanitos
Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
¿Quieres que te llame Javier Vega Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Javier Vega Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Dip de queso y rabanitos
23 July 2019Una receta deliciosa y muy sencilla de hacer es este entrante.
Ingredientes
3 - 4 cucharadas de cebollino fresco (10 g) picado o 3 - 4 cucharadas de berros (10g) sin raíces
60 - 80 g de rabanitos
200 g de queso cremoso
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra molida
Preparación
Ponga los berros en el vaso y reserve 1 cucharada para decorar. Añada los rabanitos y pique 3 seg/vel 5.
Añada el queso crema, la sal y la pimienta negra y mezcle 10 seg/vel 3. Decore los berros reservados y sirva.
Variantes:
Sustituya los rabanitos por cebolla roja.