Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Javier Vega Perez › Aperitivos, entrantes y tapas › Gazpacho con cúrcuma
Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
¿Quieres que te llame Javier Vega Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Javier Vega Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gazpacho con cúrcuma
08 July 2019Tan rápida como sencilla, esta receta de gazpacho con especias, hará las delicias de los amantes de los sabores exóticos.
Ingredientes
800 g de tomate maduro en cuartos
200 g de leche de coco
1 cucharadita colmada de cúrcuma molida
1 cucharadita colmada de curry en polvo
1 cucharadita colmada de semillas de cilantro molidas (opcional)
1 cucharada de azúcar
1 pellizco de sal
1 tallo de cilantro fresco (solo las hojas)
Preparación
Ponga en el vaso los tomates, la leche de coco, la cúrcuma, el curry, el cilantro molido, el azúcar y la sal y triture 2 min/vel 10. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico durante aprox. 2 horas antes de servir espolvoreado con cilantro fresco.