Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Croquetas de arroz con parmesano
05 February 2020Ingredientes
3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
50 g de jamón serrano en trozos
250 g de arroz de grano redondo
650 g de caldo de pollo
20 g de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 yema de huevo
150 g de queso parmesano rallado
100 g de harina
150 g de pan rallado
2 - 3 huevos batidos
250 g de aceite para freír
Preparación
Ponga en el vaso el perejil y el jamón y trocee 10 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el arroz, el caldo, el aceite, la sal y la pimienta y programe 18 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire y deje templar el arroz en un bol. Añada al bol el perejil con el jamón reservado, la yema de huevo y el parmesano y mezcle bien con la espátula.
Ponga la harina en una fuente alta y el pan rallado en otra. Con ayuda de 2 cucharas, forme bolas del tamaño de una nuez y rebócelas con harina, huevo batido y pan rallado. Fríalas en abundante aceite caliente hasta que estén bien doradas y crujientes y escúrralas sobre papel de cocina. Sirva calientes o frías.