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Thermomix® Esplugues

Mª Laura Alvarez Rivera

Bienvenid@s a mi blogosfera! Soy  Laura Alvarez,  Team Leader de la delegación de ESPLUGUES. Soy parte de esta empresa desde el 2013. Mediante  éste blog pretendo transmitir todos mis conocimientos sobre el funcionamiento, las utilidades, consejos y los beneficios de nuestra Thermomix® que tanto nos facilita la vida cada día. Además te enseñaré recetas fáciles, rápidas y saludables para ahorrar  tiempo y dinero. Y recetas con amigos y para días especiales. Por supuesto podrás asistir a todas las clases y talleres de cocina gratuitos que hago cada mes ?

Espero que os guste! BIENVENIDOS!!!

Bienvenid@s a mi blogosfera! Soy  Laura Alvarez,  Team Leader de la delegación de ESPLUGUES. Soy parte de esta empresa desde el 2013. Mediante  éste blog pretendo transmitir todos mis conocimientos sobre el funcionamiento, las utilidades, consejos y los beneficios de nuestra Thermomix® que tanto nos facilita la vida cada día. Además te enseñaré recetas fáciles, rápidas y saludables para ahorrar  tiempo y dinero. Y recetas con amigos y para días especiales. Por supuesto podrás asistir a todas las clases y talleres de cocina gratuitos que hago cada mes ?

Espero que os guste! BIENVENIDOS!!!

Quiche de queso azul y nueces en fuente Tom

14 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

14 February 2023

La receta de la quiche proviene de la región de Lorena en Francia. La palabra "quiche" proviene del alemán "Kuchen" que significa "pastel". La quiche se hizo popular en Francia en el siglo XVI y desde entonces se ha convertido en una comida popular en todo el mundo.




La quiche originalmente consistía en una masa de pastel con un relleno de huevos batidos, nata (crema de leche), queso y salchicha. Con el tiempo, la receta se ha adaptado y ha evolucionado para incluir una variedad de ingredientes, como verduras, especias y diferentes tipos de queso. Hay muchas variaciones de la quiche, desde la quiche Lorraine tradicional hasta las quiches vegetarianas, y se puede encontrar en muchos restaurantes y hogares de todo el mundo. Vas a ver lo fácil que es preparar una quiche con Thermomix® y además utilizando un complemento perfecto no solo por la calidad de sus materiales si no por su apariencia elegante, la Fuente en forma de tartaleta Tom

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Ingredientes

  • MASA: 250g Harina
  • 1 huevo
  • 120g de mantequilla en trozos pequeños (y un poco más para untar)
  • 1-2pellizcos de sal
  • RELLENO: 200g de nata
  • 3 Huevos
  • 200g de queso cremoso
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 150-180g de queso azul
  • 20-30g de nueces peladas partidas en trozos grandes
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Pasos de la receta

1 Paso

MASA: Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, el huevo y la sal y mezcle 15 seg/vel 6. Retire la masa del vaso y forme una bola.

2 Paso

Con un rodillo, extienda la bola de masa entre 2 plásticos y cubra con ella un molde de quiche de Ø 25-26 cm previamente untado con mantequilla. Introduzca el molde en el congelador durante 15 minutos.

3 Paso

Precaliente el horno a 180°C.

4 Paso

RELLENO: Ponga en el vaso la nata, el queso cremoso, los huevos, la pimienta, la sal y la nuez moscada. Mezcle 15 seg/vel 4. Vierta sobre la masa reservada y distribuya encima el queso azul y las nueces.

5 Paso

Hornee durante 30-35 minutos (180°C). Deje templar, corte en raciones y sirva.

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