Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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Esther Elisa Royo Coloma
Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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ENSALADA DE GARBANZOS Y ESPINACAS
07 October 2015- 500 g garbanzos cocidos
- 150 g hojas espinacas frescas
- 600 g agua
- 100 g cebolla o cebolleta
- 40 g zumo de lima o limón
- 10 ramitas de cilantro fresco
- ½ cucharadita azúcar
- 2 cucharadas mostaza
- 1 diente ajo
- 40 g aceite oliva virgen extra
- ½ cucharadita comino molido o grano
- ½ cucharadita sal
- Si los garbanzos son de bote, lave bien y con ayuda del cestillo escurra. Reserve en una ensaladera.
- Ponga en el vaso las espinacas y el agua y pique 7 segundos, velocidad 5. Vuelque en el cestillo y deje escurrir bien. Reserve junto con los garbanzos.
- Introduzca la cebolla, el zumo, cilantro, azúcar, mostaza, ajo, aceite, comino y sal en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 5. Vierta el aliño en la ensaladera y mezcle. Deje reposar durante unos minutos para que coja todo el sabor. Sirva fría.