Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Esther Elisa Royo Coloma › Verduras, hortalizas y ensaladas › POTAJE DE ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDIAS ROJAS
Esther Elisa Royo Coloma
Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
¿Quieres que te llame Esther Elisa Royo Coloma?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Elisa Royo Coloma por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POTAJE DE ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDIAS ROJAS
23 March 2017INGREDIENTES:
- 150 gramos cebolla cortada a cuartos
- 1 diente ajo
- 1 tomate maduro a cuartos
- 50 gramos pimiento rojo o verde
- 30 gramos aceite oliva
- 1 litro caldo de pescado
- 2 cucharaditas sal
- 250 arroz grano largo
- 300 gramos espinacas frescas lavadas
- 400 gramos lomos bacalao desalado
- 1 bote pequeño judías rojas cocidas en conserva
- Introduzca en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5. A continuación sofría 5 minutos, 120º, velocidad 1 para el tm5 (5 minutos, varoma, velocidad 1, para el th31).
- Acabado el tiempo, incorpore el caldo de pescado, la sal y el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las espinacas y los lomos de bacalao en la bandeja Varoma. Tape y programe 16 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro inverso.
- Retire el Varoma, vuelque el arroz del vaso en una fuente honda, reparta las espinacas y las judías, mezcle bien. Desmenuce a lascas el bacalao y reparta por encima. Deje reposar unos minutos y sirva.