Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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Esther Elisa Royo Coloma
Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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PASTELITOS DE ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES
09 December 2015- 1 cucharadita de mantequilla
- 40 g aceite oliva
- 200 g champiñones frescos laminados
- 1 mano espárragos verdes sin la parte leñosa, cortados en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 4 huevos
- 200 g nata líquida
- 100 g mozzarella rallada
- Precaliente el horno a 180ºC. Unte con mantequilla un molde de 12 muffins o unas flaneras.
- Ponga en el vaso el aceite, los champiñones, los espárragos, ½ cucharadita de sal y 1 el pellizco de pimienta. Sofría 12 minutos, 120º (TM5) o Varoma (th 31), giro a la izquierda, velocidad cuchara. Acabado el tiempo, reparta el sofrito en los huecos del molde preparado.
- Introduzca los huevos en el vaso, la nata, la sal, el pellizco de pimienta y 40 g de mozarrella y mezcle 15 segundos, giro izquierda o inverso, velocidad 3. Vierta el contenido en los moldes, sobre la verdura y cubra con la mozzarella restante.
- Hornee durante unos 20 minutos. Retire del horno, desmolde y sirva.