Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Ratatouille express
21 January 2020La revista Thermomix® de febrero nos trae esta versión rápida del ratatouille. No tan vistosa como la que se encuentra en la colección "De película" en cookidoo, pero igual de sabrosa.
Ingredientes
2 dientes de ajo
150 g de cebolla en trozos
20 g de aceite de oliva
500 g de tomate maduro en trozos de 2-3 cm
200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
1 cucharada de hierbas secas variadas
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
400 g de berenjena en dados de 2-3 cm
400 g de calabacín en dados de 2-3 cm
Preparación
Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada el tomate, el pimiento, las hierbas provenzales, el azúcar, la sal y la pimienta. Sofría 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara
Incorpore la berenjena y el calabacín y programe 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire a una fuente y sirva