Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Ensalada de primavera con huevos poché
27 July 2019Aunque estemos en verano, no le voy a hacer ningún feo a esta ensalada de primavera. Muy completa y sencilla de elaborar.
Ingredientes
Cocción de judías y huevos
750 g de agua
500 g de judías verdes redondas frescas en trozos
½ cucharadita de sal
4 huevos
Vinagreta
2 cucharadas de zumo de lima
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
2 cucharadas de aceite de girasol
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
100 g de rúcula
8 albaricoques frescos sin hueso en mitades o en cuartos
100 g de cebolla roja en juliana
6 ramitas de albahaca fresca
2 cucharaditas de semillas de sésamo negro
2 pellizcos de piel de lima rallada
Preparación
Cocción de judías y huevos
Ponga en el vaso el agua, las judías verdes y la sal. Programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Introduzca el cestillo con los huevos y programe 6 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Escurra las judías, póngalas en un bol grande y reserve.
Vinagreta
Ponga en el vaso el zumo de lima, la salsa de soja, el aceite de sésamo, el aceite de girasol y la pimienta. Emulsione 10 seg/vel 4. Vierta sobre las judías aún calientes y mezcle bien.
Terminación
En una ensaladera, reparta la rúcula y vierta encima las judías verdes con todo el aliño. Añada los albaricoques, la cebolla y la albahaca y espolvoree las semillas de sésamo y la piel de lima. Con un cuchillo, dé un golpe seco en el tercio superior de cada huevo para separar una tapa y, con una cucharilla, saque los huevos. Añádalos a la ensalada y sirva.