Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Judías verdes con chalotas y champiñones
27 September 2019Esta receta me ha sorprendido muchísimo. Una forma fácil de comer verdura sin que el plato sea aburrido y sin sabor.
Ingredientes
1000 g de agua
1 cucharadita de sal gorda
800 g de judías verdes frescas (redondas o planas, cortadas en tiras sin hebras)
30 g de aceite de oliva virgen extra
2 chalotas grandes cortadas en láminas finas (100 g)
230 g de champiñones cortados en láminas
180 g de caldo de pollo
2 cucharaditas de maicena
125 g de yogur griego
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
Preparación
Vierta el agua en el vaso y caliente 10 min/100°C/vel 1.
Agregue la sal y las judías y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. Escurra desechando el agua de cocción y ponga en una ensaladera.
Vierta el aceite y programe 2 min/120°C/vel 1.
Agregue las chalotas y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Añada los champiñones y sofría 7 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, disuelva la maicena en el caldo de pollo.
Incorpore el caldo con la maicena disuelta y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel 1.
Agregue el yogur, la sal y pimienta y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 2. Vierta sobre las judías, remueva y sirva inmediatamente.