Hola soy Eugenia. Mi historia empezó en el 2005 cuando me presentaron el Thermomix® TM31. Cuando lo ví dije "Esto es para mi". Desde ese instante soy una entusiaste de Thermomix® . Tanto es asi que en 2020 entré en la compañia como agente conercial ocasional, ya que trabajo en otro sector. Me dedico por las tardes y los fines de semana. Me encanta!!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Eugenia Arenas Ylla › Masas, panes y repostería › "Mi receta de 10 en Cookidoo"
Eugenia Arenas Ylla
Hola soy Eugenia. Mi historia empezó en el 2005 cuando me presentaron el Thermomix® TM31. Cuando lo ví dije "Esto es para mi". Desde ese instante soy una entusiaste de Thermomix® . Tanto es asi que en 2020 entré en la compañia como agente conercial ocasional, ya que trabajo en otro sector. Me dedico por las tardes y los fines de semana. Me encanta!!
¿Quieres que te llame Eugenia Arenas Ylla?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eugenia Arenas Ylla por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
"Mi receta de 10 en Cookidoo"
06 June 2024Inspirada en la receta de Cookidoo "Pan de viena con chorizo", hice un cambio. En lugar de poner chorizo puse sobrasada. Quedó espectacular. La sobrasada se integró muy bien en la masa.
Ingredientes
- 120 gr de leche (y algo más para pincelar)
- 15 gr de levadura prensada fresca
- 15 gr de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 gr de azúcar
- 250 gr de harina de fuerza ( y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 100 gr de sobrasada
Pasos de la receta
Pon en el vaso la leche, la levadura, la mantequilla, el huevo y el azúcar e inicia Calentar /37°C/vel 2.
Añade la harina y la sal e inicia Amasar /30 seg. Mientras tanto, forra una bandeja de horno con papel de hornear y reserva.
Agrega la sobrasada en trozos e inicia Amasar /1'. La sobrasada ha de quedar bien integrada en la masa. Si fuera necesario amasas 30 segundos más.
Vierte la masa en la superficie de trabajo espolvoreada con harina y forma un cilindro de aprox. 22 cm de largo. Colócalo en la bandeja de horno y pincélalo con leche.
Sin precalentar el horno, hornea durante 30-35 minutos (180°C).
Si dispones del Thermomix sensor, sigue las instrucciones del Cooking Center.
Retira del horno y deja enfriar sobre una rejilla antes de servir ( la bandeja del varoma te sirve de rejilla ).
Puedes cortarlo en rebanadas y congelarlo.
Es un pan espectacular. Lo puedes poner como acompañamiento de muchos platos y con queso para un bocadillo.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.