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Encarna Garcia
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MEDALLONES DE SOLOMILLO A LA MOSTAZA
29 January 2020Buscando en el congelador he sacado un par de solomillos. Y he aprovechado para probar otra receta. Que fácil es con cookidoo.
Si queréis hacerla guiada usa la receta de "Tacos de solomillo ibérico a la mostaza" Aunque ponga (Hestan cue) usamos una plancha.
MEDALLONES DE SOLOMILLO A LA MOSTAZA
INGREDIENTES
180 g de cebolleta
50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
10 g de maicena
50 g de vino blanco
100 g de caldo de carne
700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta molida
1 cucharada de mostaza
300 g de arroz blanco (opcional)
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso la cebolleta y el aceite. Troceamos 6 seg/vel 4 y sofreímos 10 min/120°C/vel 1.
Añadimos la maicena, el vino blanco y el caldo y programamos 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, cortamos la carne en tacos de 4 cm. y salpimentamos.
Incorporamos la mostaza y trituramos 1 min/vel 5-10 progresivamente. Reservamos en el vaso. Ponemos una plancha o sartén con unas gotas de aceite y doramos los medallones de solomillo.
Una vez dorada la carne y mezclada con la salsa, servimos inmediatamente acompañados de una ración de arroz blanco
Buen provecho!!