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Encarna Garcia
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CARRILLERAS ESTOFADAS AL WHISKY CON CIRUELAS PASAS
18 December 2020Esta es una de las recetas que en casa les gusta que prepare. Y a mi hacerlo!!! Podŕia ser una excelente receta para los dias de Navidad.
CARRILLERAS ESTOFADAS AL WHISKY CON CIRUELAS PASAS y VERDURAS DE OTOÑO
INGREDIENTES
100 g de dientes de ajo pelados y chafados
75 g de aceite de oliva
800 - 1000 g de carrilleras de cerdo salpimentadas
2 hojas de laurel secas
1 cucharada de perejil fresco picado
250 g de vino de oporto
100 g de whisky
1 pastilla de caldo de carne
o bien 1 cucharadita de sal
30 g de zumo de naranja recién exprimido
1 chorrito de zumo de limón
8-10 ciruelas pasas
1 Boniato
Calabaza
PREPARACIÓN
Cortamos bastones de boniato pelado y de calabaza. Ponemos un papel de horno en el varoma y colocamos sobre el los bastones. Reservamos
Ponemos los ajos y el aceite en el vaso y sofreímos 5 min/120°C/vel cuchara
Agregamos las carrilleras, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo el zumo de naranja y el zumo de limón. Coloque el varoma en su posicion y programe 45 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara
Añadimos las ciruelas y programamos 10 min/100°C/giroinverso/vel cuchara. Vertemos en una fuente y servimos.
Buen provecho!!