Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Esther Elisa Royo Coloma › Carnes y aves › POLLO MARROQUI CON CUSCUS
Esther Elisa Royo Coloma
Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
¿Quieres que te llame Esther Elisa Royo Coloma?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Elisa Royo Coloma por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POLLO MARROQUI CON CUSCUS
05 April 2015- 50 g aceite oliva virgen extra
- 30-40 g pasas
- 80 g almendras crudas sin piel
- 150 cebolla cortada en cuartos
- 1 diente ajo
- 3-4 tomates pelados (400 g aprox.)
- 750 g contra muslos pollo cortado a tiras y salpimentado
- 1 pellizco de cúrcuma
- 2 cucharaditas mezcla especies(comino, pimentón, cilantro, nuez moscada, jengibre, canela)
- sal
- 500 g agua
- 1 chorrito aceite
- 1 cucharadita sal
- 250 g cuscús precocido
- Ponga en el vaso el aceite y las pasas y programe 2 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Incorpore las almendras y rehogue 4 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Vierta las almendras y las pasas en un bol y, a través de un colador, recupere el aceite y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga la cebolla, el ajo y el tomate. Trocee 4 segundos, velocidad 4.
- Añada el aceite reservado y sofría 6 minutos, varoma, velocidad 1.
- Incorpore el pollo, la cúrcuma, la mezcla de especias y la sal y rehogue 10 minutos, varoma, velocidad 1.
- Agregue las almendras y pasas reservadas, mezcle con la espátula y vierta en una fuente.
- Sin lavar el vaso, vierta el agua, el aceite y la sal. Programe 5 minutos, varoma, velocidad 1. Ponga el cuscús en un bol y, cuando termine el tiempo programado, vierta encima el agua del vaso. Remueva y deje reposar durante 5 minutos. Sirva con el pollo.