Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Merce Canalda Barbon › Carnes y aves › CAPIPOTA AL ESTILO SALVA
Merce Canalda Barbon
Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .
¿Quieres que te llame Merce Canalda Barbon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Merce Canalda Barbon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CAPIPOTA AL ESTILO SALVA
02 May 2023Ya sabéis que soy de cocina tradicional. Hay un plato que en casa gusta mucho mucho. Hay gente que lo confunde con callos pero nada que ver, no lleva casi nada de grasas y por lo tanto no produce colesterol ya que se trata de carne y gelatina super recomendable. CAPIPOTA es una carne que se vende en las casquerias que ya esta cocida, se trata de acabar de aliñar o cocinar con un sofrito. Mi padre, Salva, un gran fan de casquerias ideo esta receta y me encanta compartirla con vosotr@s.
Ingredientes
- 50 g aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g cebolla a cuartos
- 100 g zanahoria en rodajas
- 1000 g tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de postre de sal o al gusto
- 1 o 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 o 2 guindillas al gusto
- 1 cucharada sopera de picada de fricandó
- 1500 g capipota cortada a trozos para estofar
Pasos de la receta
Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 3 min, 120º,vel. 1
Añadimos los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Troceamos 10 seg, vel 5 y sofreir 7 min, 120º, vel. 3.
Incorporar el tomate, la sal, la pimienta, las guindillas y la picada de fricandó. Colocar un papel de horno humedecido en el recipiente varoma y encima los trozos de capipota y sofreir 30 min, varoma, vel 1.
Al terminar mezclar el sofrito del vaso con lo que tenemos en el recipiente varoma en una fuente y servir o reservar para cuando se necesite.
Podemos poner unos cuantos trozos de capipota en el vaso para integrar parte de la gelatina en la salsa. Cuando solidifica queda como un bloque podéis cortar una ración y calentar directamente al microondas. Para que cunda más también podéis mezclar el re
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.