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Thermomix® Esplugues

Merce Canalda Barbon

Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .

Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .

CAPIPOTA AL ESTILO SALVA

02 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

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02 May 2023
Categoría:

Ya sabéis que soy de cocina tradicional. Hay un plato que en casa gusta mucho mucho. Hay gente que lo confunde con callos pero nada que ver, no lleva casi nada de grasas y por lo tanto no produce colesterol ya que se trata de carne y gelatina super recomendable. CAPIPOTA es una carne que se vende en las casquerias que ya esta cocida, se trata de acabar de aliñar o cocinar con un sofrito. Mi padre, Salva, un gran fan de casquerias ideo esta receta y me encanta compartirla con vosotr@s.

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Ingredientes

  • 50 g aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g cebolla a cuartos
  • 100 g zanahoria en rodajas
  • 1000 g tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de postre de sal o al gusto
  • 1 o 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 o 2 guindillas al gusto
  • 1 cucharada sopera de picada de fricandó
  • 1500 g capipota cortada a trozos para estofar
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos  el aceite en el vaso y calentamos 3 min, 120º,vel. 1

2 Paso

Añadimos los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Troceamos 10 seg, vel 5 y sofreir 7 min, 120º, vel. 3.

3 Paso

Incorporar el tomate, la sal, la pimienta, las guindillas y la picada de fricandó. Colocar un papel de horno  humedecido en el recipiente varoma y encima los trozos de capipota y sofreir 30 min, varoma, vel 1.

4 Paso

Al terminar mezclar el sofrito del vaso con lo que tenemos en el recipiente varoma en una fuente y servir o reservar para cuando se necesite.

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Podemos poner unos cuantos trozos de capipota en el vaso para integrar parte de la gelatina en la salsa. Cuando solidifica queda como un bloque podéis cortar una ración y calentar directamente al microondas. Para que cunda más también podéis mezclar el re

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02 May 2023
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