advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

COMO HACER CARNE MECHADA

14 August 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

14 August 2025
Categoría:

Jugosa, tierna y con una salsa para chuparse los dedos 🤤


Una receta fácil, casera y perfecta para acompañar con arroz, patatas o en bocadillo.




📌 Ingredientes sencillos + cero complicaciones = ¡resultado espectacular!


Dale play y descubre el paso a paso

icon-list

Ingredientes

  • 2 cebollas
  • 20 g de puerro
  • 3 dientes de ajo
  • 500 g de carne
  • 100 g de agua
  • sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla en trozos, el puerro, 1-2 dientes de ajo, la carne, el agua y la sal. Programe 60 min/100°C/vel 1.

2 Paso

Cuele a través del cestillo.

3 Paso

Pon en el vaso la carne cocida y trocee 4 seg//vel 4. Retire a un bol y lista para comer.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
14 August 2025
icon-print-2