advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

PECHUGA DE POLLO EN ADOBO Y SALSA DE CEBOLLA

01 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

01 December 2024
Categoría:

¿Estás buscando una receta versátil y deliciosa para sorprender a tu familia?


El pollo en adobo es una opción clásica que nunca falla. Y si tienes un Thermomix® , ¡prepararlo es aún más sencillo y rápido!


Con cookidoo encontrarás una variedad de recetas de pollo en adobo, desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.


Como ya sabes bien Thermomix® es el mejor alíado de cocina, me encanta!!


Si quieres ver paso a paso como se prepara aquí te dejo este link!!!


https://youtube.com/shorts/tADdVWWT8cU

icon-list

Ingredientes

  • 1 cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de orégano
  • ajo, sal, poimienta
  • 50 g de vino blanco
  • 25 g de aceite de oliva
  • 50 g de agua
  • 100 g de cebolla y puerro
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de salsa de tomate
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el pimentón, orégano, el ajo, el vino blanco, el aceite, la sal, la pimienta y el agua.

Picalo 12 seg/vel 4. Reservalo.

2 Paso

Pon la cebolla, el puerro y el aceite en el vaso. Trecea 6 seg/vel 4 y rehogalo 7 min/100ºC/vel1

3 Paso

Añadimos el pollo y el adobo, agregamos la salsa de tomate y cocinamos 20min/1100ºC/giro inverso/vel 🥄

icon-quotes

Puedes acompañarlo con arroz blanco, patatas al vapor, patatas fritas y verduras al natural.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
01 December 2024
icon-print-2