advisor-image

Soy Yolanda Reyes, Team Leader de la Delegación de Esplugues de Thermomix® .

¿Cada vez te cuesta más planificarte tus menús?

¿Tenéis intolerancias y/o alergias y estás cansad@ de mirar las etiquetas en los supermercados y tiendas?

¿Te precupa no comer sano y variado?

¿Te gustaría perder el mínimo tiempo en la cocina y realizar varios platos a la vez?

¡Déjame que te ayude a hacer tu vida más fácil!

Si vives en la zona de Begues, Gavà, Castelldefels, Viladecans, etc., no dudes en contactar conmigo y te atenderé a la mayor brevedad.

Soy Yolanda Reyes, Team Leader de la Delegación de Esplugues de Thermomix® .

¿Cada vez te cuesta más planificarte tus menús?

¿Tenéis intolerancias y/o alergias y estás cansad@ de mirar las etiquetas en los supermercados y tiendas?

¿Te precupa no comer sano y variado?

¿Te gustaría perder el mínimo tiempo en la cocina y realizar varios platos a la vez?

¡Déjame que te ayude a hacer tu vida más fácil!

Si vives en la zona de Begues, Gavà, Castelldefels, Viladecans, etc., no dudes en contactar conmigo y te atenderé a la mayor brevedad.

¡¡Hoy nos vamos a la India!! Pollo korma

17 April 2020
17 April 2020
Categoría:



Después de estar tantos días encerrados en casa, nos apetecía salir bien lejos y nos hemos ido a la India, aunque sólo sea gastronómicamente hablando.


Os recomiendo esta receta por ser muy fácil de hacer y estar riquísima.


Probando este plato, siempre que le pongáis un toque de picante, no os costará creer que estáis en el lejano oriente...


Mi aportación: en los últimos 15 minutos de cocción del pollo, he modificado la temperatura manualmente a VAROMA y he colocado en el recipiente Varoma 4 moldes de acero inoxidable (flaneras), y en cada uno de ellos he puesto 50 gramos de arroz basmati, 90 gramos de agua, una pizca de sal y aceite de oliva. De este modo, he aprovechado el vapor para cocer el arroz que he utilizado como guarnición.


Que aproveche!!


Adjunto enlace de Cookidoo:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r98970


Pollo korma (India)




Ingredientes para 6 personas:


250 g de cebolla en cuartos


100 g de tomate maduro sin piel, en trozos


10 g de dientes de ajo


30 g de jengibre fresco


2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos


o bien 1 cucharadita de tabasco verde


30 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharada de semillas de cilantro


1 cucharada de comino en grano


3 clavos


1 cucharadita de semillas de cardamomo


½ cucharadita de canela molida


1 cucharadita de cúrcuma molida


1 ½ cucharaditas de sal


130 g de yogur natural


100 g de leche de coco


50 g de almendra molida


1000 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en 4 trozos y salpimentados




Preparación:


Ponga en el vaso la cebolla, el tomate, el ajo, el jengibre, el chile, el aceite, las semillas de cilantro, el comino, los clavos, las semillas de cardamomo, la canela, la cúrcuma y la sal. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Añada el yogur, la leche de coco y las almendras y triture 30 seg/vel 10.


Agregue el pollo y programe 30 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente honda y sirva.

Solicita demostración
17 April 2020
icon-print-2