Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Esther Elisa Royo Coloma › Carnes y aves › CARRILLADAS ESTOFADAS AL WHISKY CON HIGOS
Esther Elisa Royo Coloma
Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
¿Quieres que te llame Esther Elisa Royo Coloma?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Elisa Royo Coloma por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CARRILLADAS ESTOFADAS AL WHISKY CON HIGOS
11 May 2015- 100 g dientes ajo pelados y ligeramente aplastados
- 75 g aceite oliva virgen extra
- 800-1000 g carrilladas de cerdo o cerdo ibérico salpimentadas
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de perejil picado
- 250 g vino oloroso dulce
- 100 g whisky
- 1 pastilla de caldo o 1 cucharadita de sal
- 30 g zumo natural
- 1 chorrito zumo limón
- 10 – 12 higos secos ( la mitad troceados y el resto enteros )
- Ponga en el vaso los ajos y el aceite y rehogue 5 minutos, varoma, giro a la izquierda.
- Acabado el tiempo, incorpore las carrilladas salpimentadas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo y los zumos y programe 50 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. (Si quiere aprovechar el vapor generado coloque el accesorio Varoma con las patatas en su posición y retire acabado los 50 minutos).
- Añada al vaso los higos y programe 10 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Vuelque en una fuente y sirva acompañado de las patatas.