Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Esther Elisa Royo Coloma › Carnes y aves › ESTOFADO “GUINESS”
Esther Elisa Royo Coloma
Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
¿Quieres que te llame Esther Elisa Royo Coloma?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Elisa Royo Coloma por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESTOFADO “GUINESS”
12 December 2015- 200 g cebolla
- 1 diente ajo (optativo)
- 50 g aceite oliva
- 800 g carne para guisar a cuadraditos
- 3 cucharadas salsa tomate
- Sal, pimienta y 1 harina para espolvorear la carne
- 250 g zanahoria troceada
- 1 cerveza “Guinness”
- 250 g caldo suave
- Introduzca la cebolla, el aceite y el ajo y trocee 4 segundos, velocidad 4. A continuación sofría 10 minutos, varoma, velocidad 1 giro a la izquierda.
- Incorpore la carne previamente salpimentada y pasada ligeramente por harina, y rehogue 8 minutos, varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.
- Incorpore la salsa de tomate, las zanahorias, la cerveza y el caldo y programe 45 minutos, 100º, velocidad 1, giro a la izquierda.
- Sirva bien caliente, acompañada de un buen puré de patata.