advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

XUXOS RELLENOS DE CREMA

06 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:30 mins

icon-persons Ración para 24 personas

06 November 2024

XUXOS RELLENOS DE CREMA DELICIOSOS!!!


Quieres saber como hacer estos pequeños bollos, elaborados con una masa fina y crujiente, rellenos de una deliciosa crema pastelera. Se fríen hasta dorarse y luego se espolvorean con azúcar. Aquí te explico como hacerlo con Thermomix® , super fácil y rápido.


Empecemos a cocinar!


https://www.youtube.com/watch?v=pizn4nbpBjQ&t=14s

icon-list

Ingredientes

  • 600 g de leche entera
  • 50 g de harina de repostería
  • 4 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 10 g de azúcar vainillado
  • 70 - 100 g de azúcar
  • ¼ g de nuez moscada
  • 350 g de harina de fuerza
  • 20 g de levadura
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de mantequilla
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas, el azúcar vainillado, el azúcar y la nuez moscada y programa 7 min/90°C/vel 4. Después, mezcla 5 seg/vel 10. Pon la crema en una manga pastelera o en un bol y deja enfriar.

2 Paso

Ponga en el vaso 100gr leche y calienta 1 min/37°C/vel 1.

3 Paso

Agregua la levadura y 100 g de harina y mezcla 20 seg/vel 4. Deje reposar en el vaso durante un mínimo de 30 minutos.

4 Paso

Agrega 250 g de harina más, los huevos, 30 g de azúcar, la sal, y la mantequilla y amas Amasar /3 

5 Paso

Espolvorea una superficie con harina, forma una bola con la masa y, con ayuda del rodillo, estira la masa bien fina.Haz cuadrados y rellenalos con la crema pastelera y enróllalo mojando con agua el borde para que quede bien sellado.

6 Paso

Calienta aceite en una sarten y fríelos, luego los pasas por azúcar y a disfrutar!!!

icon-quotes

Esta masa la puedes rellenar de chocolate, café,etc...También puedes cambiar la forma.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración