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Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

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Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

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Bao buns irresistibles.

28 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

28 September 2024


BAO BUNS IRRESISTIBLES.


Los bao buns son panes suaves y esponjosos. Su textura suave y esponjosa, combinada con una infinidad de rellenos, los convierte en un bocado irresistible. Con Thermomix® nos facilita enormemente la elaboración de la masa. Aquí te dejo una receta básica para que puedas empezar a experimentar.


Empezamos..


https://youtu.be/MZOoz6c-X4E

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Ingredientes

  • 200 g de leche.
  • 15 g de levadura prensada fresca.
  • 270 g de harina de fuerza.
  • 500 g de agua.
  • Sal.
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la leche y la levadura y mezcla 2 min/37°C/vel 2

2 Paso

Añade la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcla 10 seg/vel 4 y amasa  🌿/2 min. Retira del vaso sobre una superficie enharinada y forma una bola. Divida la masa en porciones(4 o 6). Colócalas en la bandeja Varoma y reserva.



3 Paso

Pon en el vaso el agua. Coloca la bandeja Varoma con los panes, tapa el Varoma y programa 20 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma. Deja enfriar ligeramente los panes antes de abrir y rellenar a tu gusto.



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Puedes rellenarlos de carne, verduras o dulces (crema pastelera, chocolate, mermelada,etc...)

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