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Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

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Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

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Pan rústico casero.

19 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:02:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

19 September 2024

PAN RÚSTICO.


Con esta receta lo que vais a conseguir una corteza muy crujiente.


Es super satisfactorio poder hacer nuestro propio pan en casa, una vez lo pruebas y ves lo bueno que queda no dejaras de hacerlo.


Se puede hacer con varias harinas, integral, centeno, sarraceno etc...


Hecha un vistazo a esta receta y veréis lo sencillo que es.


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Ingredientes

  • 600 g de granos de trigo.
  • 30 g de levadura prensada fresca.
  • 150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear.
  • 2 cucharaditas de sal.
  • 1 cucharadita de malta en polvo.
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Pon 200 g de granos de trigo en el vaso y muele 1 min/vel 10. Reserva.

Y vuelve a moler 200g más y añadelos en el mismo bol. 

2 Paso

Pong en el vaso el agua, la levadura y temple 2 min/37°C/vel 2.




3 Paso

Añade el el trigo molido reservado, la harina de fuerza, la sal, y el polvo de malta e inicia Amasar 🌿/3 min. Deja reposar en el vaso con la tapa puesta hasta que la masa suba hasta el borde del vaso (aprox. 30 minutos).




4 Paso

Volvemos amasar 🌿/1 min.

Precalentamos el horno 220º. 

5 Paso

Vuelca la masa sobre una superficie espolvoreada con harina. Con las manos enharinadas, forma una bola con la masa, ponla sobre la bandeja de horno. Con un cuchillo bien afilado, haz cortes diagonales cruzados en la superficie de la barra.




6 Paso

Hornea durante 15 minutos (220°C). Reduce la temperatura del horno a 190°C y hornea otros 20-25 minutos o hasta que la barra suene hueca al golpearla por debajo. 


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Le puedes poner frutos, semillas etc.<br /><br /><br /><br />

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