advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

Massa y pizza casera 100% en 10 minutos.

22 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

22 February 2025

¡https://youtu.be/36gLmM-ZNAY?si=AeFky7tSsaT7qxZe



¡10 minutos! Ese fue todo el tiempo que necesité para hacer la masa y hornear esta deliciosa pizza casera. ¡Increíble pero cierto! ¿Quieres la receta?


Te dejo este video para que veas lo fácil y rápido que es hacer una pizza casera para esos antojos de última hora.


Anímate a probarla y me dejas en comentarios tu resultado final si la has hecho.

icon-list

Ingredientes

  • 220 de agua
  • 25 gr de levadura fresca
  • 70 de aceite
  • 400 harina de fuerza
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponen el vaso el agua, la levadura y el aceite y calienta 37º/vel 2.

2 Paso

Añade la harina y la sal y inicia modo amasar 1 minuto.

Retira la masa del vaso y deja reposar.

icon-quotes

Con esta masa puedes hacer panecillos, pan para bocadillos, wraps y cocas tanto dulces como saladas.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración