advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

GARBANZOS CON PUERRO Y CANSALADA

02 July 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

02 July 2025

¡Prepara unos deliciosos garbanzos con puerro y tocino en Thermomix® en tiempo récord! Esta receta es fácil, rápida y saludable, perfecta para cualquier día que quieras comer bien sin complicarte.




En este video, te muestro el paso a paso detallado para que disfrutes de un plato lleno de sabor, ideal para toda la familia. No te pierdas ningún truco para que te queden perfectos. 

icon-list

Ingredientes

  • 1 puerro
  • 100 gr de tocino
  • 400 gr de garbanzos cocidos
  • 20 gr aceite de oliva
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el puerro en el vaso y troceamos 6 seg/ vel 5

2 Paso

Añadimos el aceite y el tocino y vamos al modo de alta temperatura, sofreímos  10 min/ 160 ºC/ intenso

3 Paso

Añadimos los garbanzos y mezclamos 2 min/ 🔄 / vel 🥄

icon-quotes

Puedes comerlos fríos como ensalada, poner un poco de lechuga y riquísimos

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración