Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Garbanzos con carrilleras. Cocción lenta con cubrecuchillas
06 March 2020Aún hace frío y una plato de cuchara es lo que más apetece. La cocción lenta es una de las funciones del Thermomix® TM6, que junto a la alta temperatura y al accesorio cubrecuchillas, hace que este tipo de elaboraciones tenga un resultado espectacular.
Ingredientes
250 g de garbanzos secos
70 g de aceite de oliva
500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
50 g de vino de Jerez seco
100 g de cebolla en trozos
100 g de zanahoria en trozos
1 diente de ajo
600 g de caldo de carne
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón
Preparación
Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los garbanzos secos. Cubra con agua templada y deje reposar durante 12-15 horas para hidratarlos.
Ponga en el vaso 20 g de aceite y las carrilleras e inicie Alta Temperatura.
Añada el vino de jerez y, sin poner el cubilete, evapore 2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el ajo y el aceite. Trocee 6 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1. Retire al bol con las carrilleras y reserve.
Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga los garbanzos hidratados y escurridos, las carrilleras y el sofrito de verduras reservado, el caldo de carne, la sal y el pimentón e inicie Cocción lenta/5 h/98°C. Vierta en una sopera y sirva inmediatamente