Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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Esther Elisa Royo Coloma
Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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HABAS A LA CATALANA ( plato tradicional del recetario Catalán) con pocos ingredientes y con muy buenos resultados
14 March 2022INGREDIENTES:
•50 g aceite de oliva
•1 cebolla mediana ( aprox. 120 g )
•2 dientes de ajo
•100 g panceta•500 g habas finas frescas ya desgranadas ( o congeladas)
•50 g vino blanco
•100 g agua
•Menta fresca (optativo)
•Sal
•100 g butifarra de “perol” (a cuadraditos sin piel)
PREPARACION:
1.Ponga el aceite, cebolla y ajos en el vaso y trocee 6 segundos a velocidad 4. Baje con ayuda de la espátula los residuos y sofría 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2.Añada la panceta troceada y programe 5 minutos, velocidad 1, temperatura Varoma.
3.Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las habas, menta, vino, agua y sal y programe 15 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara giro inverso.
4.Añada la butifarra, y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara inverso.
Qué ricas las habas! además aportan grandes dosis de energía y proteínas pues por cada 100 gramos tenemos 341 calorías. Además nos aportan mucha fibra así que recuperemos este rico y completo plato que forma parte de la tradición culinaria de nuestras abuelas. 1. Ponga aceite, cebolla y ajos en el vaso y trocee 6 segundos a velocidad 4. Baje con ayuda de la espátula los residuos y sofría 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
Ingredientes para 4 raciones
Tiempo total unos 35 minutos