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Thermomix® Esplugues

Esther Elisa Royo Coloma

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

HABAS A LA CATALANA ( plato tradicional del recetario Catalán) con pocos ingredientes y con muy buenos resultados

14 March 2022
14 March 2022

INGREDIENTES:


•50 g aceite de oliva


•1 cebolla mediana ( aprox. 120 g )


•2 dientes de ajo


•100 g panceta•500 g habas finas frescas ya desgranadas ( o congeladas)


•50 g vino blanco


•100 g agua


•Menta fresca (optativo)


•Sal


•100 g butifarra de “perol” (a cuadraditos sin piel)



PREPARACION:


1.Ponga el  aceite, cebolla y ajos en el vaso y trocee 6 segundos a velocidad 4. Baje con ayuda de la espátula los residuos y sofría 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


2.Añada la panceta troceada y programe 5 minutos, velocidad 1, temperatura Varoma.


3.Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las habas, menta, vino, agua y sal y programe 15 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara giro inverso.


4.Añada la butifarra, y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara inverso.


Qué ricas las habas! además aportan grandes dosis de energía y proteínas pues por cada 100 gramos tenemos 341 calorías. Además nos aportan mucha fibra así que recuperemos este rico y completo plato que forma parte de la tradición culinaria de nuestras abuelas. 1. Ponga aceite, cebolla y ajos en el vaso y trocee 6 segundos a velocidad 4. Baje con ayuda de la espátula los residuos y sofría 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1


Ingredientes para 4 raciones


Tiempo total unos 35 minutos

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