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Miriam Martinez Xandri
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FIDEOS "A LA CAZUELA" EN Thermomix®
13 March 2015 La receta de hoy son unos fideos con costilla y salchicha que están de rechupete. La costilla queda muy tierna y el comino le da un toque buenísimo. Hasta mi hijo de 2 añitos se comió un buen plato. No dejéis de probarla!!!FIDEOS "A LA CAZUELA" CON COSTILLA Y SALCHICHAIngredientes:
Solicita demostración - 2 ajos
- 150 gr de cebolla
- 150 gr de pimiento verde y rojo
- 50 gr de aceite de oliva
- 500 gr de costilla de cerdo en trozos salpimentada
- 150gr salchichas (yo las puse de pavo)
- 380 gr de agua
- 180 gr de pasta gallo fideua
- 1 cacito de caldo knorr
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 pellizco de comino molido
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 6 champiñones
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