Carnes y aves

TERNERA Y CHAMPIÑONES AL VINO TINTO CON PATATAS

#Carnes y aves 02 octubre 2016

TERNERA Y CHAMPIÑONES AL VINO TINTO CON PATATAS

Por Miriam Martinez Xandri | Barcelona Esplugues

Ya se acerca el fresquito y vuelven a apetecer los estofados y guisos. Aquí os dejo esta receta que nos ha encantado y es muy sencilla de hacer con nuestro Thermomix® . La carne de aguja queda muy tierna y jugosa. Probadla y ya me contaréis ya,lo rica...

#Carnes y aves 10 mayo 2016

NUGGETS DE POLLO

Por Miriam Martinez Xandri | Barcelona Esplugues

Junto con las croquetas, los nuggets de pollo son de los platos preferidos de mi hijo y seguramente de muchos niños y niñas. Con Thermomix® hacemos la masa en unos segundos con ingredientes naturales, sin conservantes ni aditivos raros. Hay varias re...

NUGGETS DE POLLO
CARRILLERAS DE IBÉRICO EN ADOBO DE CERVEZA NEGRA

#Carnes y aves 29 marzo 2016

CARRILLERAS DE IBÉRICO EN ADOBO DE CERVEZA NEGRA

Por Miriam Martinez Xandri | Barcelona Esplugues

Que adoro la revista oficial de Thermomix® no es ninguna novedad para muchos de vosotros, ya que los que me seguís sabéis que suelo probar siempre recetas cada mes de los números que van saliendo. Pues bien, la revista de este mes de Abril , la nº90,...

#Carnes y aves 21 octubre 2015

SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIÑONES Y SALSA DE MOSTAZA

Por Miriam Martinez Xandri | Barcelona Esplugues

Hoy os traigo una receta de la revista del mes de octubre. Alguna vez ya os he comentado lo mucho que me gusta recibir cada mes la revista. En ella encontramos siempre recetas con producto de temporada, recetas para dos, consejos y trucos, y siempre...

SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIÑONES Y SALSA DE MOSTAZA
ESTOFADO DE CARNE CON PATATAS

#Carnes y aves 19 marzo 2015

ESTOFADO DE CARNE CON PATATAS

Por Miriam Martinez Xandri | Barcelona Esplugues

 He probado varias recetas de estofado hasta que he dado con la que me gusta. Es fácil y en casa devoran el plato! Y a los que no habéis hecho nunca un estofado....ya me diréis ya...a partir de ahora ya no hay excusa! Yo lo hago con carne de ter...

#Carnes y aves 23 febrero 2015

FRICANDO CON Thermomix®

Por Miriam Martinez Xandri | Barcelona Esplugues

¿Qué os parece este fricandó preparado en Thermomix® ? Apetece verdad???Antes de empezar con la receta, voy a dedicar esta entrada a tod@s aquell@s que alguna vez han puesto en duda la cocina tradicional con el "yo es que soy de platos caseros y n...

FRICANDO CON Thermomix®