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Thermomix® Esplugues

Jessica Monroig Rodriguez

Desde el día en que mi amiga Susana Moreno de Huelva, me enseñó el Thermomix® , quise tener uno. Un tiempo después me ofrecieron tener uno sin pagar y acepté encantada. Desde entonces he aprendido a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido. Te invito a que sigas mi espacio en la blogosfera y aprendas a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido tu también.

Desde el día en que mi amiga Susana Moreno de Huelva, me enseñó el Thermomix® , quise tener uno. Un tiempo después me ofrecieron tener uno sin pagar y acepté encantada. Desde entonces he aprendido a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido. Te invito a que sigas mi espacio en la blogosfera y aprendas a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido tu también.

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Lentejas con Thermomix®

17 March 2020
17 March 2020

 Hola!!


Bueno, yo siempre digo que las lentejas las hago a mi manera y me salen buenisiiimas!! Muchos/as me pedís la receta, pues bueno, aquí la tenéis. 


A mi me gusta hacerlas de verduritas y estas bien trituradas para que los niños no las encuentren flotando. jajajaja. Cualquier duda podéis preguntarme! Espero que os gusten.


 



 INGREDIENTES: 


200gr de lentejas


Agua 


1 Calabacín


1 Puerro


50 gr de pimiento rojo


50 gr de pimiento verde 


1 Zanahoria


1 Cebolla


1 Diente de ajo


1 Tomate


( Todo lo que le quieras añadir de verdura, le irá bien)


1 chorizo


Cúrcuma  


1 hoja de laurel seca


Pimentón rojo dulce 


Sal 


1  cucharada de concentrado de caldo 


 Preparación 


1. Ponemos las lentejas en remojo, un mínimo de 2 horas.


2. Ponemos en el vaso toda la verdura, cortada en trozos, 40 gr de aceite de oliva y sofreímos 15 min/ temperatura 120º/ vel. 1


3. TRITURAR 1min.  ( Si tu modelo es anterior al tm6, velocidad 5-10 progresiva.)


4. Bajamos todo hacia el fondo con la ayuda de la espátula. Añadimos, las lentejas escurridas, 1 cucharada de Pimentón rojo dulce, 1/4 de cucharita de cúrcuma, una hoja de laurel, 1 chorizo, sal al gusto, el concentrado y llenamos de agua hasta el MAXIMO.


30 min/temperatura 120º/ GIRO A LA INVERSA/ vel. cuchara.


Vierta las lentejas en una sopera y sirva.


 



SUGERENCIAS:


En casa a unos les gusta con arroz y los otros no, así que para no mezclarlo, yo hago flaneritas de arroz en el varoma y lo añado al plato de quien lo quiere.


OJO, si haces las flaneritas, en el paso 4. cambiamos la temperatura de 120º a VAROMA. Y en este paso colocamos el varoma en su posición.


FLANERITAS DE ARROZ: 


50 GR DE AGUA Y 30 GR DE ARROZ. Tapamos con papel de aluminio y ponemos en el varoma.


En mis recetas encontrás el concentrado de caldo, de verduras, pollo o pescado. Delicioso y SUPER NATURAL. Te animo a que lo hagas, no se tarda nada!! 


 

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