advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Pedro Porras Clavero

Hola a tod@s!!

Soy Pedro, y pertenezco a la delegación de Esplugues, Barcelona.

Soy un apasionado de la cocina y me encanta Thermomix® . He de decir que cocinar con ella es mucho más rápido ,más ameno, divertido y además está súper rico....

Mi propuesta es compartir recetas y trucos para que aprendáis lo máximo de vuestra Thermomix® y haceros la vida mucho más fácil!

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no la conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantado de atenderte. 

Hola a tod@s!!

Soy Pedro, y pertenezco a la delegación de Esplugues, Barcelona.

Soy un apasionado de la cocina y me encanta Thermomix® . He de decir que cocinar con ella es mucho más rápido ,más ameno, divertido y además está súper rico....

Mi propuesta es compartir recetas y trucos para que aprendáis lo máximo de vuestra Thermomix® y haceros la vida mucho más fácil!

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no la conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantado de atenderte. 

Comprar Thermomix®

Tostas con bombón de salmón

29 August 2018
29 August 2018


 TOSTAS CON BONBÓN DE SALMÓN


Ingredientes:




1 sobre de salmón ahumado de buena calidad (unos 250 gr)




. 200 gr de queso crema tipo Filadelfia




. 50 gr de mayonesa




. 50 gr de almendras tostadas y picadas en granillo




Tan sencillo como poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 10 segundos en velocidad 3. Sacamos el resultado a un bol y reservamos. 




En una cubitera para hielos semiesféricos ponemos lonchitas de salmón de forma que cubra cada hueco y sobresalga un poco. Con dos cucharitas rellenamos de la mezcla de queso y cerramos el sobrante de salmón sobre la crema, Repetimos hasta llenar el molde o los moldes necesarios para completar los ingredientes. 




Cubrimos con film transparente cada cubitera y llevamos al congelador un par de horas, para que coja forma y podamos desmoldarlos bien. 




Una vez desmoldados, dejamos descongelar y presentamos en moldes de papel para trufas o minimuffins. 




Servimos en una fuente bonita y a triunfar!!!!


SOLICITAR DEMO



Solicita demostración