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TIEMPO DE SETAS
22 September 2015CANELONES DE SETASIngredientes400 g. de champiñones150 g. de colmenillas deshidratadas1 trufa100 g. de jamón serrano6 escaluñasUna copita de oporto½ l. de crema de leche¼ l. de salsa bechamel60 g. de mantequilla60 g. de aceite de oliva suaveSalPimienta blancaNuez moscada30 placas de canelonesPara la salsa50 g. de colmenillas deshidratadas1 trufa en conserva con su jugo2 escaluñasUna copita de coñac¼ l. de caldo de pollo¼ l. de crema de leche50 g. de mantequilla50 g. de aceite de oliva suaveSalPimienta blancaElaboración· Ponga el jamón en el vaso y dé 4 o 5 golpes de Turbo. Retírelo y reserve.· Trocee las escaluñas, 4 seg/vel 4 y, sofríalas con el aceite y la mantequilla,10 min/100º/vel 1. Ponga los champiñones y las colmenillas, trocee 4 seg/vel 4, incorpore el jamón y programe 10 min/100º/vel 1.· Sazone con la trufa picada, la sal, la pimienta y unas ralladuras de nuez moscada. Mezcle 4 seg/vel 3, añada el oporto y deje cocer 6 min/temp. Varoma/vel 1.· Incorpore la crema de leche y deje reducir hasta que espese a temp. Varoma/vel 1. Añada la salsa bechamel y, programe 10 min/90º/vel 1.· Retire del vaso y deje enfriar la mezcla en una manga pastelera.· Una vez fría, rellene con ella los canelones.Salsa· Ponga en el vaso, la mantequilla, el aceite, las colmenillas, la trufa y una cucharada del jugo de la trufa. Trocee 4 seg/vel 4, y programe 7 min/100º/vel 1.· Añada el coñac y el caldo de pollo y deje reducir 15 min/temp Varoma/vel 1. Incorpore la crema de leche y programe 12 min/100º/vel 2. Salpimiéntelo y, deje enfriar un poco. Seguidamente tritúrelo 10 seg/vel 6-8.· Caliente la salsa sin que llegue a hervir y nape con ella los canelones, justo en el momento de servirlos.Nota: Estos canelones no se gratinan pues, el sabor del queso, encubriría el suave aroma de las setas.Las colmenillas deshidratadas deberán remojarse con agua una hora antes o, escaldarlas con agua hirviendo un par o tres de veces.