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ALCACHOFAS A LA CERVEZA
27 enero 2016Alcachofas a la cerveza Ingredientes para 4 personas: · 2 dientes de ajos. · 50 gr. aceites de oliva virgen extra. · 1 cucharada de maicena. · ½ pastilla de caldo de carne. · 1 pellizco de pimienta blanca. · Azafrán (unas hebras). · 330 gr. de cerveza. · 1000 gr. de alcachofas (600 gr. limpias) partidas en dos trozos. · 100 gr. de bacon, en tiras. Elaboración: 1. Ponga los ajos en el vaso y trocee programando 5 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula los restos de las paredes hacia las cuchillas. 2. Añada el aceite programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 3. Agregue la maicena, el caldo, la pimienta y el azafrán. Mezcle todo 5 segundos, velocidad 5. 4. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la cerveza y añada las alcachofas. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Agregue el bacon cuando falten 8 minutos para finalizar el tiempo programado.