BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
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Miriam Martinez Xandri
BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
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HELADO DE "OREO CHEESECAKE"
14 June 2016Esta receta es rapidísima y queda un helado de lo más cremoso y delicioso, no apto para dietas todo hay que decirlo. Si sois amantes de las galletas Oreo® os va a encantar este helado. Con Thermomix® es un momento!! Ingredientes:-200gr. nata para montar-270gr. queso cremoso Philadelphia®-200gr. leche-100gr. azúcar-30gr. azúcar invertido-15-20 galletas oreo® Preparación:
- Poner las galletas oreo en el vaso y trocear 3-5 seg. vel. 4. Retirar y reservar.Limpiar bien el vaso.
- Poner la mariposa en las cuchillas. Agregar la nata, el queso y el azúcar y montar a vel. 3,5 hasta que esté cremoso. Añadir el azúcar invertido y la leche y mezclar 30seg, vel.3.
- Agregar las galletas troceadas y incorporarlas unos 15 seg. vel. 3.
- Poner la mezcla en un tupper y llevar al congelador. Cada dos horas sacar del congelador y remover con la espátula para que no cristalice.
- Si usamos heladera seguiremos las instrucciones de la heladera y serviremos inmediatamente.
- Podemos espolvorear bizcocho de chocolate desmigado por encima, o virutas de chocolate para decorar.