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Miriam Martinez Xandri
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FLAN DE QUESO CON MOUSSE DE ARÁNDANOS
05 June 2016Este postre tiene muchas cosas que casi todo el mundo desea cuando elabora alguno... que sea fácil, bueno y rápido. Además, le sumamos lo vistoso que queda, el resultado es precioso verdad?Pues aquí tenéis la receta, con ingredientes muy básicos y fáciles de encontrar. FLAN DE QUESO CON MOUSSE DE ARÁNDANOS Ingredientes:
- 150gr. nata para montar (35%MG)
- 400gr. leche entera
- 100gr. queso cremoso (tipo Philadelphia)
- 1/2 sobre de preparado para Flan Royal ® (65gr.)
- 4 hojas de gelatina
- 100gr. de arándanos
- 40gr. azúcar
- 100gr. queso cremoso (tipo Philadelphia)
- 50gr. nata para montar (35%MG)
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y, sin programar tiempo, monte a vel. 3 hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa, ponga la nata montada en un bol grande y reserve en el frigorífico.
- Ponga en el vaso la leche, el queso cremoso y el preparado en polvo para flan. Mezcle 10seg. vel.6 y programe 6min. 80ºC vel.1. Reparta la mezcla del vaso en 6-8 vasos bajos y reserve en el frigorífico. Aclare el vaso.
- Ponga los hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría.
- Ponga en el vaso los arándanos y el azúcar y trocee 4seg. vel.4 . Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 5min. 120ºC vel.1.
- Añada las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezcle 10seg. vel.4.
- Incorpore el queso cremoso y la nata y mezcle 10seg. vel.4. Vierta la mezcla en el bol con la nata montada reservada y con la espátula, mezcle con movimientos suaves hasta obtener una mezcla homogénea. Ponga la mousse en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve en el congelador durante aprox. 30-40minutos.
- Distribuya la mousse sobre el flan de queso y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.