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Thermomix® Esplugues

Miriam Martinez Xandri

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

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ANGEL FOOD CAKE

25 September 2015
25 September 2015
Categoría:
  El Angel food Cake o "pastel de ángeles" es, como su nombre indica, un bizcocho celestial, suave, esponjoso, que recuerda al tacto de una nube. Es un bizcocho apto para intolerantes a lactosa ya que no lleva ni mantequilla ni leche, y sustituyendo la harina por maicena podría ser apto para celíacos. Normalmente se prepara en un molde específico para Angel food. No hay que engrasar el molde puesto que necesitamos que el bizcocho se adhiera al molde ,para que, una vez lo saquemos del horno y le demos la vuelta, no se nos baje ya que no lleva levadura.Aquí os dejo la receta, espero que la disfrutéis! ANGEL FOOD CAKE:Ingredientes:-10 claras de huevo-200gr azúcar-110gr. Harina tamizada 3 veces-2 cucharaditas aroma vainilla o otro aroma que escojáis-1 pizca de sal-1 cucharadita cremor tártaro Preparación:Precalentar el horno a 170ºPoner en el vaso las claras, el cremor tártaro y la sal y disolver mezclando 15 segundos velocidad 3,5.A continuación, colocar la mariposa y programar 10 minutos velocidad 3,5.Cuando queden 2 minutos y 30 segundos, ir incorporando el azúcar por el bocal a cucharadas y seguidamente el aroma.Pasar la mezcla de claras a un cuenco grande y tamizar la harina encima. Integrar muy suavemente con la espátula y movimientos envolventes.Verter la mezcla en el molde, con mucho cuidado ayudándonos con la espátula. NO engrasar el molde, tiene que ser un molde que no sea anti-adherente para que la masa se pegue a éste. Esto ayudará a que quede un bizcocho bastante alto y al sacarlo del horno no se baje.Hornear aproximadamente durante 25-30 min. Cuando esté doradito por encima sacarlo.Darle la vuelta al molde y dejar enfriar boca abajo sobre las patitas que tiene el molde durante 1 hora máximo.Para desmoldarlo, pasar un cuchillo o espátula finito por todo el borde con mucho cuidado, y por el contorno del tubo y la base. Y ya lo tenemos!!!ANGEL FOOD CAKE ANGEL FOOD CAKE*Este molde se puede comprar en tiendas de repostería creativa. Te apetece ver cómo puedes aprovechar al máximo tu Thermomix® haciendo alguna tarta o bizcocho conmigo?No tienes Thermomix® y te gustaría ver una degustación en casa sin compromiso? Contacta conmigo!
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25 September 2015
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