BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
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Miriam Martinez Xandri
BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
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LEMON CURD
06 April 2016El otro día una vecina me trajo 3 kilos de limones y decidí darles uso. A parte de litros de limonada, hice estos botecitos de Lemon Curd para regalar.El lemon curd es una crema de limón muy típica en Inglaterra, y se usa para relleno de tartas, para postres de varias capas y en general para elaboraciones dulces. Lleva una base de huevo, azucar y zumo de limón y, igual que con nuestra crema pastelera, hay que calentar la mezcla y remover constantemente, pero sin que llegue a hervir. Nuestro Thermomix® es ideal ya que nos proporciona un control de la temperatura y un constante movimiento de los ingrendientes, consiguiendo como resultado un Lemon Curd perfecto.Ingredientes:
- 250gr azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 120gr. mantequilla
- 180gr zumo de limón
- Ponga en el vaso limpio y seco el azúcar y pulverice 30 segundos velocidad 10. Agregue las tiras de limón y vuelva a pulverizar 30 segundos velocidad 10.
- Agregue los huevos, la mantequilla y el zumo de limón y programe 20minutos 90ºC velocidad 4.
- Vierta en un bote y cierre herméticamente. Deje enfriar y guarde en la nevera hasta el momento de usarlo. Se conserva hasta 1 mes en la nevera cerrado herméticamente.