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Miriam Martinez Xandri
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FLAN DE QUESO
24 January 2016 Hoy os traigo la receta de un flan que no necesita horno y se prepara en un abrir y cerrar de ojos. ¿Os animáis a probarla? Ingredientes:-Caramelo líquido-500 gr. leche-500 gr. nata (Cocinar o montar)-200 gr. queso de untar (philadelphia, mascarpone..)-250 gr. azúcar-2 sobres de cuajada-1 cta. vainilla líquida o azúcar vainilladoPreparación:1- Caramelizar un molde, haciendo el caramelo con unos 100 gr. de azúcar o utilizar el comprado, como queráis. Reservar.2- Poner en el vaso la leche,la nata,el queso,el azúcar,los sobres de cuajada y la vainilla,y programar 9 minutos, 100º, velocidad 4.3- Volcar sobre el molde caramelizado,dejar templar y llevar a la nevera unas horas.4- Desmoldar , adornar y servir frío.
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