advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Merce Canalda Barbon

Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .

Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .

POST TARDE DE SUSHI Y MAS

19 June 2020
19 June 2020
Categoría:

BON DíA 


Domingo, solecito y día para descansar y estar en familia. Ayer una clase estupenda, ESPECIAL SUSHI , con versiones. Nos han encantado los bombones de sushi, vienen en la "biblioteca" de COOKIDOO, tal cual BOMBONES DE SUSHI, os los recomendamos, son muy fáciles de hacer, para versionar bombones salados como aperitivo a esas personas que no les gusta el pescado crudo se me ocurre una gamba salada, un trocito de palito de cangrejo, o láminas de ahumados, visualmente es muy bonito y podemos alternar dos bandejas una para los que si les gusta y otros para los que no. También son interesantes porque llevan menos arroz y así no llenan tanto, lo único que tenemos que tener los moldes que bien pueden ser de bombones o de cubitos de hielo, quedarán también geniales. Esperamos que los probéis porque es una receta donde podemos involucrar a toda la familia, invitados con confianza, incluidos peques si queremos, ellos se lo pasan bien y se sienten necesarios y eso en la cocina siempre viene genial, y recordar que si se cocina se come, es una manera de introducirlos en nuevos sabores. Y como siempre una fotico para que veias que preciosidad y lo fácil que es, el arroz para sushi debería ser especial, pero si no lo tenéis pues el que tengáis para risotto también sirve, recomendación hacer el arroz con Thermomix® en el cestillo como viene en la mayoría de las recetas es fantástico no nos tenemos que preocupar de que el lavado quede perfecto ya que el mismo Thermomix® se encarga de arrastrar el almidón hacia el fondo del vaso, cuando terminamos la cocción lo extendemos en una bandeja grande y repartimos el aliño, si nos hacéis caso y utilizais azúcar moreno para el aliño controlareis bien la mezcla con el arroz asegurando que impregnamos cada grano, y siempre tened aliño preparado ya que dura muchísimo en la nevera y en cualquier momento podemos improvisar una noche de sushi si disponemos del aliño y pescado congelado, mucho mas saludable y lo mismo de rápido casi que hacer una pizza.


Lo prometido es deuda aquí teneis un video para que todo os salga perfecto.


TALLER DE SUSHI CON TONI Y MERCÈ




Aquí tenéis donde escoger, con los mismos ingredientes podemos optar por Sushi versión ensalada, sushi versión tradicional o la que mas me ha sorprendido a mi BOMBONES DE SUSHI, cual vas a escoger tú?


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r303246


BOMBONES DE SUSHI




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r303151


MAKI SUSHI


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r306871


NIGUIRI SUSHI


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r121047


CALIFORNIA ROLL


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r363983


ENSALADA DE SUSHI


Y puestos a escoger siempre hay en una misma reunión el fan del sushi y el que no soporta el pescado crudo, pues arreglado lo que ya sabemos fantástico con pescado crudo, pero y si sustituimos ese pescado por ahumados, por gamba salada, por palitos de cangrejo, o por aguacate, tortilla y tofu? Pues eso estéticamente es precioso y nosotros escogemos de que lo rellenamos, mayonesa, queso cremoso, verduras variadas.....NORMAL con pescado crudo (eso si siempre congelado al menos 48 horas), para los menos atrevidos con pescado curado o ahumado o cocido, y para los alternativos VEGETARIANO, así todos contentos.


También comentaros la Edición actual COMER BIEN, vamos no podría expresarlo yo mejor, con Thermomix® no es sólo una frase.


Con Thermomix® a parte de COMER BIEN, ENSUCIAMOS LO MÍNIMO, PODEMOS HACER VARIOS PLATOS A LA VEZ, AHORRAMOS y DISFRUTAMOS DE TODO COMIDA Y TIEMPO y si no que os lo digan a algun@s de vosotr@s como os ha cambiado la vida cuando entró Thermomix® en vuestra cocina .Y para esos conocid@s que tod@s tenemos hasta el 30/6 todavía está en vigor PROBARLA SIN COMPROMISO. Y para que hacernos  propaganda os sea provechoso hasta el 30/6 tarjeta regalo de 30€ para vosotros para descontarlos en la tienda ONLINE. Las personas que reserven el Thermomix® hasta el 30/6  tendrán 30 días para poder devolverlo en caso de que no les convenza, sin ninguna explicación simplemente avisar a Atención al Cliente la decisión de devolverla y se les retrotraerá toda la operación NINGÚN PROBLEMA y por descontado estaremos estos días con los que prueben para que se enamoren de Thermomix® y no quieran ya separarse de ella, y con la Edición un pack mas que interesante por sólo 20€ más y una modalidad de pago inmejorable OPCIÓN + con 3 AÑOS DE GARANTÍA super comoda.



ENTRADA 99€ AL FIRMAR CONTRATO


35 CUOTAS DE 29'84€


ÚLTIMA CUOTA DE 330€ 


O DEVOLVER O CAMBIAR POR UN NUEVO Thermomix®


Pásala para darle esta oportunidad a tus conocidos y que empiecen a disfrutar de Thermomix® con nuestro soporte.Y ya sabéis nuestra atención personalizada, hasta donde nos dejéis, asistencia a las clases, talleres para nuevos de técnicas básicas para hacernos con el manejo de vuestro Thermomix® en el menor tiempo posible y nuestro soporte a través de estos post, mails, los grupos de wassap y personalmente.


****Estamos editando la grabación de la clase de sushi para poder enviárosla por enlace y así no os ocupe mucho espacio.


Un besazo grande de vuestros presentadores  Toni & Mercè 

Solicita demostración
19 June 2020
icon-print-2