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Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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FIDEUA DE MARISCO EN Thermomix®

14 October 2014
14 October 2014
Categoría:

 Ingredientes:

  • 200 gr de almejas
  • 200 gr de gambas arroceras
  • 30 gr + 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 500 gr de agua
  • 120 gr de pimiento rojo
  • 120 gr de pimiento verde
  • 120 gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gr de tomate triturado
  • 200 gr de calamares en trozos
  • Sal al gusto
  • Hebras de azafrán al gusto
  • 250 gr de fideuá
Preparación:
  1. Pon las almejas en remojo de agua fría con sal para que suelten la tierra que puedan tener, unos 30 minutos.
  2. Pelas las gambas y reserva los cuerpos.
  3. Pon en el vaso las pieles y las cabezas de las gambas con 30 gr de aceite y sofríe 5 minutos, varoma, velocidad 2.
  4. Añade el agua y cocina 7 minutos, varoma, velocidad 2. Cuela el fumet con un colador de malla fina y reserva. Lava el vaso y la tapa.
  5. Con el vaso limpio, vamos a trocear las verduras del sofrito. Pon en el vaso los 50 gr de aceite, el pimiento rojo, el verde, la cebolla y los ajos. Trocea 5 segundos en velocidad 4.
  6. Añade el tomate. Pon el varoma en su posición con las almejas ya lavadas y programa 10 minutos, Varoma, velocidad 1. Una vez estén las almejas abiertas, retíralas y reserva.
  7. Añade los calamares troceados al vaso y cocina 5 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  8. Incorpora el fumet reservado, la sal y el azafrán y cocina 7 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  9. Añade los fideos de fideuá y programa el tiempo indicado en el paquete. Unos 7-9 minutos, 100ºC, giro a la izquierda y velocidad 1.
  10. Ya solo queda añadir los cuerpos de las gambas reservados y las almejas, volcar en una fuente y dejar que con el calor se terminen de hacer. Deja en reposo unos 5 minutos antes de servir.

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14 October 2014
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