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Thermomix® Esplugues

Esther Elisa Royo Coloma

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

ESPAGUETIS CON SALSA DE CALABAZA

23 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:20 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 March 2022
Categoría:

Este plato gusta tanto a los niños como a los mayores. La calabaza , una verdura con tantas propiedades aqúi está en su salsa!!! y nunca mejor dicho! no solo para sopas o guarniciones.

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Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 cucharada aceite oliva
  • 500 g agua
  • 300 g calabaza limpia cortada a dados 4 cm
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco jengibre molido
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 30 g Mozzarella fresca
  • 150 g leche coco
  • 300 g espaguetis o al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Corta un cuadrado de film transparente, colócalo sobre el cubilete e introduce los dedos para formar un saquito, pincela con aceite y casca 1 huevo dentro, añade 1 pellizco de sal y pimienta y cierra el saquito con una tira de film transparente y colócalo en la bandeja Varoma y esta sobre el recipiente Varoma. Repite el proceso con los huevos restantes. Tapa el Varoma y Reserva.

2 Paso

Pesa 500 g de agua en el vaso. Introduce los 300 g de calabaza limpia y cortada a dados en el cestillo, coloca en el vaso  y programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Coloca el accesorio Varoma en su posición.


3 Paso

Mientras tanto prepara una olla con abundante agua para hervir la pasta. Cuécela siguiendo las instrucciones del paquete.

4 Paso

Una vez hervida la calabaza, saca el Varoma y destapa para cortar la cocción de los huevos y reserva. Saca el cestillo del vaso y escurre el mismo. Introduce la calabaza, sal jengibre, los 150 g leche de coco y la Mozzarella fresca y tritura 1 minuto, velocidad 8.

5 Paso

Escurre bien la pasta cocida, mezcla con la crema de calabaza reparte en cuatro platos y sirve coronado con 1 huevo.

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23 March 2022
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