Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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Esther Elisa Royo Coloma
Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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ESPAGUETIS CON SALSA DE CALABAZA
23 March 2022Este plato gusta tanto a los niños como a los mayores. La calabaza , una verdura con tantas propiedades aqúi está en su salsa!!! y nunca mejor dicho! no solo para sopas o guarniciones.
Ingredientes
- 4 huevos
- 1 cucharada aceite oliva
- 500 g agua
- 300 g calabaza limpia cortada a dados 4 cm
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco jengibre molido
- 1 pellizco pimienta negra molida
- 30 g Mozzarella fresca
- 150 g leche coco
- 300 g espaguetis o al gusto
Pasos de la receta
Corta un cuadrado de film transparente, colócalo sobre el cubilete e introduce los dedos para formar un saquito, pincela con aceite y casca 1 huevo dentro, añade 1 pellizco de sal y pimienta y cierra el saquito con una tira de film transparente y colócalo en la bandeja Varoma y esta sobre el recipiente Varoma. Repite el proceso con los huevos restantes. Tapa el Varoma y Reserva.
Pesa 500 g de agua en el vaso. Introduce los 300 g de calabaza limpia y cortada a dados en el cestillo, coloca en el vaso y programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Coloca el accesorio Varoma en su posición.
Mientras tanto prepara una olla con abundante agua para hervir la pasta. Cuécela siguiendo las instrucciones del paquete.
Una vez hervida la calabaza, saca el Varoma y destapa para cortar la cocción de los huevos y reserva. Saca el cestillo del vaso y escurre el mismo. Introduce la calabaza, sal jengibre, los 150 g leche de coco y la Mozzarella fresca y tritura 1 minuto, velocidad 8.
Escurre bien la pasta cocida, mezcla con la crema de calabaza reparte en cuatro platos y sirve coronado con 1 huevo.
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